企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【通湖物流园】通湖物流园坚持“三精”打造产业集聚高地

发布日期:2021-09-15浏览次数:

    通湖物流园是宿迁市“十三五”时期“一核、五区、多节点”现代物流体系的重要组成部分,于2020年5月正式开园运营。自开园以来,通湖物流园坚持“三精”打造产业集聚高地,助推宿迁市物流业降本增效。
 


    精心规划园区功能。在《宿迁市现代物流业发展三年行动计划》的指导下,依照“省级示范物流园区”的定位,高起点、高标准、高水平抓好园区规划、设计和建设,构建涵盖综合服务中心、仓储保管中心、区域分拣中心、城市配送中心、智能车源中心、智慧信息中心等六大标准功能模块的“一站式”服务体系。
 


    精致扮靓园区形象。按照宿迁交通千亿pt手机客户端企业文化的色彩、风格要求,规范统一园区形象标识标志,完善园区视觉识别系统和灯光亮化,精塑具有宿迁交通千亿pt手机客户端文化底蕴的“通湖物流”品牌形象,努力将通湖物流园建设成宿迁西南片的城市地标。
 


    精细抓好园区服务。依托宿迁市公共物流信息平台,为驻园企业和商户提供网上物业费、水电费代缴服务。主动对接和协调行政审批部门,为驻园企业和商户集中统一办理营业执照及变更手续服务。开展“银企共建”活动,推出定制金融服务,赋能驻园小微物流企业发展,扶持本土专线做大做强。通过“外招内培”方式,结合线上信息平台和线下园区实体,编织“一点发全国”物流运输服务网络,解决中转难、发货难问题。
 



图/文:通湖物流园  综合部