企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【交通传媒】京东方科技千亿pt手机客户端与宿迁交通传媒洽谈交流合作事宜

发布日期:2021-09-17浏览次数:

    9月15日,京东方科技千亿pt手机客户端股份有限公司华东区总经理周忠辉一行到宿迁交通传媒有限公司,就户外智慧大屏、智慧公交候车亭、车载显示设备以及“硬件产品+软件平台+场景应用”整体解决方案等方面的区域业务合作进行座谈交流。
 


    据悉,京东方科技千亿pt手机客户端股份有限公司(BOE)创立于1993年,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,由北京市国资委控股,其核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工。

    座谈会上,双方表示,要充分发挥自身优势,立足于各自领域的影响力、带动力、辐射力,加强产业链纵向合作和同行业横向协同,加大内部资源的整合力度,深挖协同效益,打造产业集聚、区域协调、优势互补、动能转换、机制灵活、融合发展新优势,不断发掘培育新的增长点,提升国有资源配置效率,为双方未来的合作发展提供更加广阔的市场空间。


图/文:宿迁交通传媒  朱恒光