企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿汽千亿pt手机客户端】宿汽千亿pt手机客户端召开“负面清单”研讨会

发布日期:2021-09-18浏览次数:

    9月16日,宿汽千亿pt手机客户端组织召开“负面清单”研讨会,深入贯彻落实宿迁交通千亿pt手机客户端党委、纪委关于提升治理能力和治理水平的工作要求,推动客运服务企业干部职工履行职责,不越底线、不碰红线。
 


    会议详细梳理出企业管理领域6个、禁止事项2个以及其他4个存在问题,初步确定公司“负面清单”框架。同时,会议采取“面对面、逐条审”的方式,就清单动态管理和精细化方面进行了深入的研讨,各部门各抒已见,坚持严以律己,严格对照“负面清单”,做到既大胆干事、敢于担当,又严守底线、干净干事。

    公司“负面清单”制度的建立,将使宿汽千亿pt手机客户端进一步规范权力设定、明晰管理流程,形成科学、高效、透明、公开的企业运行服务机制。


图/文:宿汽千亿pt手机客户端  英玉梅