企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【高铁公司】宿迁市高铁商务区酒都广场水景音乐喷泉9月18日恢复开放

发布日期:2021-09-18浏览次数:

    中秋、国庆假期即将来临,宿迁市高铁商务区酒都广场水景音乐喷泉经过近两个月的维护保养,将于9月18日恢复开放。
 


    水景音乐喷泉共分为“建党百年”和“盛世华诞·举国同庆”两个主题。自9月18日至9月21日,每晚19点19分播放“建党百年”主题音乐,时长约40分钟,分为三个序章,“贯穿”中国共产党带领群众从救亡图存到走向伟大复兴的光辉历程。自10月1日至10月7日,每晚19点19分播放“盛世华诞·举国同庆”主题音乐,时长约40分钟,涵盖《灯火里的中国》《我和我的祖国》《我爱你,中国》等经典曲目,通过水、光与影的精心编排,科技与创意的碰撞,为祖国的生日献上最诚挚的祝福!

    据悉,除节日期间,水景音乐喷泉定期开放时间仍为每周周五、周六及法定节假日晚19点19分。如遇雨雪及强台风等极端天气,将暂停开放。

 


    为避免交通拥堵,宿迁交通千亿pt手机客户端建议市民乘坐D001、D002、101、102、111、112、315、326、327、328、63路公交车至高铁宿迁站下车,泗洪、沭阳两县群众可以从城区乘坐高铁便民车直达高铁宿迁站,通过高铁宿迁站站前广场两侧地下人行通道过上海路步行至酒都广场水景音乐喷泉观赏区域。

    宿迁交通千亿pt手机客户端同时提醒广大游客,自觉维护游玩观赏秩序,服从现场管理,注意人身和财产安全,爱护公共设施,保持环境卫生,做到文明观赏。



图/文:高铁公司  王俊然