企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【通湖物流园】通湖物流园“四个进一步”扎实做好“双节”期间安全生产工作

发布日期:2021-09-18浏览次数:

    9月16日,通湖物流园召开中秋、国庆假期安全生产工作会议,深入贯彻落实宿迁交通千亿pt手机客户端关于安全生产工作的决策部署,安排部署园区当前和下一阶段安全生产工作。
 


    会议强调,要进一步巩固大排查、大整治行动成果,深入推动安全生产专项整治三年行动,紧盯重点领域、重点环节不放松,集中力量促整改;要结合园区运营及行业领域特点,加强安全风险评估,全力化解风险隐患;要进一步完善应急预案,加强应急响应和处置,强化应急演练,做好应急物资储备。运营单位要完善新《安全生产法》规定的各项安全生产保障措施,落实安全生产主体责任,进一步做好节假日值班值守工作,严格落实24小时值班制度确保值班人员在岗在位,保持通讯畅通,遇到突发时间及时报告。


图/文:通湖物流园  综合部