企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建切实抓好中秋国庆假期安全防范工作

发布日期:2021-09-22浏览次数:

    9月18日,宿迁交建在346省道宿豫段改扩建工程项目部召开中秋国庆假期安全防范工作会议,传达学习宿迁交通千亿pt手机客户端中秋国庆假期安全防范工作会议精神,就做好当前安全防范工作作出部署。
 


    会上,宿迁交建党总支书记、总经理吴胜坤要求,公司上下要充分认清“两节”“两会”期间安全生产工作的重要性,坚决克服麻痹大意和松劲懈怠思想,切实增强责任感,牢牢守住安全底线,确保公司安全形势平稳可控。要加强日常督查工作,结合各自施工生产特点,开展安全隐患再排查再整治,落实监管责任,强化日常监管,不断提高督查检查的实效性,全力保障公司生产安全。要严格落实节假日值班值守制度,值班领导要带头做好表率,务必做好应急值守和安全防范工作,一旦遇到突发事件,第一时间应急响应;各部门、项目部及分公司要筑牢安全生产防线,确保项目建设安全生产形势持续稳定 。
 


    会前,宿迁交建领导班子成员还深入各项目和分公司现场,就风险源管控、消防安全、施工环节管控措施、重点部位、应急预案制定、值班制度落实等情况进行检查。


图/文:宿迁交建  季妍君