企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建“大干快上提质增效 全力以赴冲刺目标”劳动竞赛启动

发布日期:2021-09-24浏览次数:

    9月22日下午,宿迁交建“大干快上提质增效 全力以赴冲刺目标”劳动竞赛启动仪式在徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程项目部举行。
 

    启动仪式上,宿迁交建党总支书记、总经理吴胜坤说,公司上下要围绕中心,服务大局,牢固树立“项目成败,责任在我”的意识;要统一思想,凝聚共识,做到分秒必争去“抢”、千方百计去“拼”;要立足本职,勇攀高峰,以卓越的业绩擦亮企业品牌,将工程项目打造成为展示公司形象的靓丽名片;要强化责任,主动作为,化压力为动力,开创工程项目大干快上新局面。
 


    仪式上,宿迁交建相关负责人宣读了劳动竞赛方案,徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程项目部、268省道宿迁段项目部、机关党支部、工程项目党支部负责人作了表态发言。仪式后,参加活动人员共同参观了徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程党建阵地与安全青盾工作室。


图/文:宿迁交建  周承宇 季妍君