千亿pt手机客户端要闻

【党代表访谈·城市新形象】市党代表刘飞:交通先行,让城市血脉更通畅

发布日期:2021-09-27浏览次数:

    城市是现代文明的标志。市第六次党代会报告聚焦“四化”同步集成改革示范区建设,明确提出要“加快建设长三角北翼、苏皖边界中心城市,致力彰显现代化城市新形象”,在更高的起点上赋予了城市发展新的内涵。
 


    如何提高中心城市首位度?近日,速新闻报道组采访了市党代表、市交通千亿pt手机客户端党委书记、董事长刘飞。以下为报道全文。
 


    市第六次党代会报告站位高远,对过去五年成绩进行总结,明确了未来五年工作目标,并提出“四个牢牢把握”的工作要求,特别是就“加快建设长三角北翼、苏皖边界中心城市,致力彰显现代化城市新形象”,明确了具体的“施工路径”。未来的美好蓝图,让我们深感责任重大,使命在肩。

    作为市属国企,市交通千亿pt手机客户端将在推动交通设施建设上身先士卒、率先垂范,围绕优化交通提质工程,进一步完善城市快速路网规划,加快项目研究。在北京路快速化改造工程有序推进的基础上,加快推进迎宾大道二期快速化改造工程的前期工作,确保在年底之前开工建设。同时,将进一步研究深化高铁东站(合宿新铁路宿迁段)片区枢纽规划方案,争取在明年开工建设。作为高铁东站的站前快速路,张家港大道快速化改造工程确保能在明年上半年开工建设。

    总之,在“十四五”时期,市交通千亿pt手机客户端将进一步加快快速路网建设,每年向全市人民交上一份重大工程建设清单,确保报告中明确的快速路网工程如期建成交付使用:2021年高标准建成上海路二期工程;2022年高标准建成徐淮路改造工程;2023年与宿连高速公路同步,建成交付北京路快速化改造工程;2024年交付迎宾大道二期快速化改造工程;2025年交付张家港大道快速化改造工程。


来 源:速新闻