通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宿迁市迎宾大道二期(浦东路至合欢路)快速化改造工程、张家港大道一期快速化改造工程及高铁东站枢纽交通附属项目招标控制价咨询服务(SQGT-KZJZX标段)中标结果公告

发布日期:2021-09-26浏览次数:

一、根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宿迁市迎宾大道二期(浦东路至合欢路)快速化改造工程、张家港大道一期快速化改造工程及高铁东站枢纽交通附属项目招标控制价咨询服务(SQGT-KZJZX标段)的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公布如下:
二、
项目名称及标段编号
项目名称:宿迁市迎宾大道二期(浦东路至合欢路)快速化改造工程、张家港大道一期快速化改造工程及高铁东站枢纽交通附属项目招标控制价咨询服务
标段编号: SQGT-KZJZX标段

三、工程内容
负责宿迁市迎宾大道二期(浦东路至合欢路)快速化改造工程、张家港大道一期快速化改造工程及高铁东站枢纽交通附属项目施工项目招标控制价审核工作,以及监理、检测(安全咨询)项目的招标控制价复核工作,其中涉及一项目分多标段招标的,须按发包人要求,按项目分标段提交成果文件。
四、服务期
自签订服务合同后,随工程招标进度开展造价咨询,至招标范围内对应项目招标工作结束止。
五、中标单位信息
1.中标单位:江苏交通工程投资咨询有限公司。
2.中标价格:人民币大写:伍拾玖万肆仟元(¥594000元)。
3.项目负责人:康衡。
六、否决投标情况说明
本次招标共有0家单位被废标。
七、开标时间及地点
1.开标时间:2021年9月26日
2.开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦16楼会议室
各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2021年9月29日23时59分前,以书面形式向招标人提出质疑,逾期将不再受理。
异议联系人:蔡丹丹、葛威(0527-84355989、18066057759)



 

招标人:宿迁市高速铁路建设发展有限公司              

招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司        

2021年926日